王喜库通报办公用房专项治理结果,李岩峰书记发表讲话

2014-05-22

 

    5月21日处级干部会上,王喜库副书记通报了近期我校开展的办公用房专项治理工作的成果,李岩峰书记对进一步开展好群众路线教育实践活动做了指示。
 
    王喜库在通报时说,到目前,我校所有超面积办公用房全部清理完毕,共腾出1399平方米办公用房,用于教学科研和改善教师办公教研条件。王喜库充分肯定了在此项工作中全校各单位、各部门思想上的重视,行动上的自觉;同时,也指出了极个别单位和干部有敷衍了事、“桌合人不合”等应付现象。校党的群众路线教育实践活动领导小组要求,在本周内整改。
 
    李岩峰书记发表讲话,充分肯定了我校办公用房清理专项整治工作的效果。就我校如何进一步开展好群众路线教育实践活动,他在讲话中重申了中央的要求和省委督导组的具体指示,要求全校党员干部进一步加强学习。李书记说,从“回头看”征求师生意见结果看,广大师生是满意的,尤其对学校“即知即改”的效果,充分肯定,特别是后勤保障部的工作,召之即来,服务到位,服务保障能力水平明显提高,学校的环境明显改善。今后,全校党员干部要进一步认识“四风”“一顽症”的危害,巩固已有成果,坚决防止“四风”“一顽症”的“返复”,以党的群众路线教育实践活动的新成果,推进学校各项事业的发展。(宣传部 供稿)