简报50期:王建国副校长深入基层开展第一环节“回头看”访谈

2014-05-21

 

领导在行动

 

王建国副校长深入基层开展第一环节“回头看”访谈

      5月15日,副校长王建国分别到机械工程学院、输变电技术学院、化学工程学院开展党的群众路线教育实践活动第一环节“回头看”访谈。

      调研中,副校长王建国随机约谈了院系的教职工代表,教师普遍认为我校自开展党的群众路线教育实践活动以来,学校的校容、校貌和师生的精神面貌都有了很大变化,尤其是机关干部在服务态度上有所转变、办事效率上有所提升。从这些变化可以看出我校开展的“学习教育”是扎实的,征求师生意见是诚恳的,解决师生关切的措施是管用的。但也有的代表指出,个别教职工思想上还不够重视,并建议学校加大集体学习的力度,多邀请专家到学校开展辅导报告。

      访谈结束后,王建国副校长要求联络员要认真整理好谈话记录,对在“回头看”过程中教职工提出的意见和建议高度重视,及时与相关部门沟通,努力提升“回头看”工作实效。  

                                                                              (撰稿人:门雨颖)