简报51期:纪委书记吕海龙到基层开展教育实践活动第一环节“回头看”调研

2014-05-21

 

 

领导在行动

 

 

纪委书记吕海龙到基层开展教育实践活动第一环节“回头看”调研

    为深入推进学校党的群众路线教育实践活动第一环节“回头看”工作,调研师生员工对学校开展第一环节教育实践活动情况反馈和评价。 5月15日,学校纪委书记吕海龙分别到信息工程学院、社会科学学院、自动化工程学院走访调研。

    每到一个学院,吕书记与学院各个层面的教师进行深入交流。调研中,大家普遍认为,教育实践活动开展以来,党员干部的工作作风大为改善,学校及学院领导能够倾听基层的声音,制定了一些惠民政策,真正让师生受益,比如社会科学学院积极完善和制定有关政策,促进了评优、立项、评职工作的公平性;机关的工作作风有了很大的改变,由原来自己取文件到现在送文件上门,办公更快捷,服务更热情;校园后勤服务周到细心,有问题随叫随到。这些新风貌、新变化,暖人心,有成效。

    调研中,教师们表达了对学校教育实践活动第一环节的开展及所取得的成果满意,对学校的发展充满信心,一定积极参与学校教育实践活动,为学校的发展贡献力量的想法。
             
                                                                                 (撰稿人:张晓)