学校召开党的群众路线教育实践活动第一环节“回头看”征求意见座谈会

2014-05-19

    5月14日下午3点半,学校党的群众路线教育实践活动领导小组在学术中心第一会议室和第三会议室召开座谈会,分别向处级干部代表、普通教师代表征求对学校开展教育实践活动第一环节工作情况的意见。座谈会分别由党委书记李岩峰、党委副书记王喜库主持。

    座谈会上,与会代表结合“思想是否真正重视、学习教育是否扎实有效、听取意见是否深入聚焦、工作措施是否务实管用、解决问题是否立说立行”等方面对学校开展教育实践活动第一环节的工作情况进行评价,并提出了意见和建议。
 
    与会代表结合学校近期的变化和自身所见所闻,普遍认为开展教育实践活动以来学校党员干部思想认识得到了提高、工作作风得到了改善,学习教育推进扎实、听取意见不走过场,学校开展教育实践活动措施有效管用,对提出的意见学校能够做到立知立改。
 
    与会代表在发言还就学校已经整改问题的公示渠道、腾出办公用房的使用、基层调研长效机制的建立等方面提出了意见和建议,与会校领导表示,学校党委领导班子和党员领导干部在第一环节“回头看”中,带头自查,深入查找问题,同时通过召开座谈会、发放意见表等方式听取师生员工的意见建议,针对大家提出的问题一定认真研究,逐一分析,切实整改落实到位,扎实推进教育实践活动,力求第一环节就取得师生满意实效。(撰稿人 杨仑/审稿人 尉民)