学校举行党的群众路线教育实践活动学习报告会 ——吉林市委党校教育长何晓杰教授应邀做专题辅导

2014-05-15

 

    5月14日下午,根据学校党的群众路线教育实践活动的总体要求,结合教育实践活动开展的实际情况,为深化对党的群众路线的理解和认识,更好地开展教育实践活动,应我校邀请,吉林市委党校教育长何晓杰教授来我校做专题辅导报告。校党委理论中心组成员、全校处级干部、基层党组织书记、社科学院政治理论课教师、中层副职后备干部听取了报告会,报告会由党委书记李岩峰主持。

    何晓杰教授的报告以《转变干部作风  践行群众路线》为题,围绕我党为什么如此重视作风建设、当前干部作风存在的主要问题、以转变作风为切入点践行群众路线三个方面,从党史角度生动讲解了开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,既有对党的群众路线主要内容、重点、切入点、总要求等方面的阐释,又有对“四风”、“谁是群众”、“执政党的先进性纯洁性”等问题的分析。

    何晓杰教授的报告内容丰富、思想深刻,深入浅出,立足实际,受到大家的热烈欢迎。报告对全面把握和领会群众路线精神实质,扎实推进群众路线教育实践活动,具有很强的指导意义。                      (撰稿人:陶士云 /审稿:王铁军)