关于认真做好党的群众路线教育实践活动 第一环节“回头看”调查问卷的通知

2014-05-15

 

各党总支、直属党支部:

      根据中央要求,为了扎实有效地开展我校党的群众路线教育实践活动第一环节“回头看”查摆问题工作,我们组织了本次问卷调查,请各党总支、直属党支部按照要求组织教职工、学生党员代表认真填写,并以各总支、直属党支部为单位,于5月15日(周四)上午下班(11:30)前交到主楼545。

 

 

                东北电力大学党的群众路线

                  教育实践活动领导小组办公室

                          2014-5-13

 

东北电力大学党的群众路线教育实践活动第一环节“回头看”调查问卷

      为了扎实有效地开展党的群众路线教育实践“回头看”查摆问题活动,我们组织了本次问卷调查。诚请您提出宝贵意见和建议。

您的政治面貌:①中共党员□ ②民主党派及无党派代表□ ③群众□

您的职务:①校级领导干部□ ②处级干部□ ③科级干部□ ④一线教师□ ⑤其他□

您的职称:①正高□ ②副高□ ③中级□ ④初级□

1.您认为学校领导班子和班子成员对党的群众路线教育实践活动是否重视?有何意见、建议?

2.您认为学校开展党的群众路线教育实践活动在学习教育方面是否扎实?有何意见、建议?

3.您认为学校领导下基层征求意见是否走过场?有何意见、建议?

4.您认为学校推动党的群众路线教育实践活动措施是否管用?有何意见、建议?

5.您认为征询的意见、建议是否能够即知即改,整改的问题是否满意?有何意见、建议?