学校完成办公用房清理专项整治 共腾出1399㎡办公用房

2014-05-14

 

     按照《关于进一步做好办公用房清理工作的通知》(吉教办字[2014]17号)要求,学校党的群众路线领导小组召开专题会议,研究制定了《东北电力大学办公用房清理专项整治方案》,在全校范围内开展了为期两周的专项整治,截止目前,所有超面积办公用房全部清理完毕,共腾出1399㎡行政办公用房,全校目前的行政办公用房面积为5062㎡。

  在办公用房清理过程中,学校党委书记李岩峰、校长李国庆、党委副书记王喜库多次到现场指导;办公用房清理专项整治责任部门负责同志,加强宣传,注重协调;全校各单位领导干部能够站在深入开展党的群众路线教育实践活动、反对奢侈浪费的高度,充分认识清理校内办公用房的重要性和必要性,响应号召,身先士卒,率先垂范,毫无怨言,整个清理工作进展顺利。

    在办公用房清理专项整治中,学校本着科学规划,全面推进;优化配置,相对集中;勤俭办公,利于服务;资源共享,统筹使用的原则,坚持为师生办实事、办好事,努力为教学科研工作和学生活动创造更加完善的条件。在清理工作中还涌现出了主动到阴面房间、主动到条件差的办公室办公的党员干部典型。

    按照工作安排,腾出的办公用房将用于教学科研和改善教师办公环境。(撰稿人 杨仑/审稿人 尉民)