学校召开教育实践活动征求意见整改落实推进会

2014-05-07

 

      为切实做好党的群众路线教育实践活动征求意见的整改落实工作,5月5日上午,学校在学术中心第一会议室召开教育实践活动征求意见整改落实推进会。学生工作部、团委、招生就业处、资产处、后勤保障部、保卫处、校医院等部门领导参加了会议。会议由校党委副书记王喜库主持。
 
      会上,王喜库副书记强调,整改落实是开展教育实践活动出成果、见实效的重要环节,参会各部门要高度重视查摆问题阶段所征求到的意见和建议,拿出切实可行的办法限时整改。
 
      与会各部门领导踊跃发言,结合本部门工作实际对需要整改落实的具体问题作了反馈。
 
      最后,王喜库副书记指出,针对围绕“四风”和不落实等方面汇总整理出的意见,要进一步分类整理。对目前能够及时整改解决的,要及时研究并着手整改解决;对一时难以解决、需要长期努力的,要认真研究,提出具体整改措施;对因客观条件限制暂无法整改解决的,应耐心地做好解释说明。(撰稿人 黎斌)