学工部召开群众路线教育实践活动学生代表座谈会

2014-05-04

 

      为进一步做好学生教育管理工作,切实提高学工部为学院、为学生服务的质量,查找工作中的不足,广泛征询全校师生的意见和建议,学工部于4月28日13:30在学术中心一会议室组织召开了学生工作调研座谈会。座谈会由学工部部长李忠春主持。
 
      在座谈会中,来自全校15个院系的40余名学生代表踊跃发言,他们针对学生教育管理、奖励与资助、心理健康教育和生活区文化建设等方面提出了意见和建议。学工部与会工作人员认真听取并记录,就涉及本部门职责范围的意见建议以及疑问,各科室负责人做了现场解答。同时,学生代表还就校园环境建设、后勤服务和学校发展等方面提出了意见和建议,学工部也进行了详细记录,会后将学生们的想法及时反馈给了党的群众路线领导小组办公室。
 
      学工部对同学们提的意见和建议进行了分类梳理,共梳理意见和建议38条,其中11条与学工部工作相关,其中舍委会工作人员的工作方法等3条进行了即知即改,学习进步奖学金等3条制订了整改方案,其他5条进行了答复。并通过学工在线向同学们反馈了处理意见。(撰稿人 董葳/审稿人 李忠春)